NGULAHAN SUNG TULODHO

STOP NPWP (Nomer Piro Wani Piro) : Niat Seng Wes Becik, Ojo Dirusohi Nganggo Politik Duik

ibrahim | 06 Oktober 2019 17:27:00 | Berita Desa | 982 Kali

SAH!!!...telah ditetapkan oleh ketua Panitia Pemilihan Pilkades Desa Ngulahan dalam Rapat Umum dan Terbuka Penetapan Calon Kepala Desa dan Pengundian Nomor Urut Calon Kepala Desa Ngulahan. Bertempat di Aula Kantor Kepala Desa Ngulahan, rapat yang dihadiri oleh seluruh panitia Pemilihan Kepala Desa, Kepala Desa , Perangkat Desa, BPD, LPMD, LINMAS, Perwakilan Karang Taruna, BABINKAMTIBMAS , BABINSA ,Panitia tingkat kecamatan ,calon kepala desa serta tim pemenangannya itu berlangsung dengan sejuk namun sarat akan keinginan untuk menunjukkan diri sebagai putra terbaik dalam usaha muwujudkan Ngulahan yang jauh lebih bermartabat.

Acara yang dilaksanakan pada Jumat, 4 Oktober 2019 kemarin menghasilkan keputusan bahwa ketiga calon dinyatakan telah memenuhi syarat untuk selanjutnya ditetapkan sebagai calon kepala desa, adapun nomor urut masing masing calon adalah:

1. Nomor urut 01 : SAEPAN

2. Nomor urut 02 : IWAN ANDRI DIYANTO

3. Nomor urut 03 : ASRORI

Bursa persaingan untuk menjadi orang nomor satu ini diperkirakan akan sangat ketat mengingat ketiganya merupakan perwakilan dari masing-masing Zona.Ya, dalam pemilihan kepala desa periode ini Desa Ngulahan dibagi menjadi 3 (tiga) Zona yaitu Geneng, Ledok dan sriwil yang secara kebetulan ketiganya memunculkan kandidat Kepala Desa, jadi terlepas dari bagaimana upaya tim pemenangan, ketiganya mempunya mempunyai peluang yang sama besar untuk menduduki kursi Kepala Desa Ngulahan.So…Kalau yakin menang, mengapa harus memakai politik uang??? Bukankah kita ingin sama-sama menciptakan Desa kita sebagai tempat tinggal yang paling nyaman? Untuk itu mari kita mulai kontestasi PILKADES ini dengan Humanis, Santun, hati yang bersih diliputi kejujuran.

Selamat Berjuang Putra –Putra Terbaik

NGULAHAN TUMPAH DARAHKU

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)